ТВ программа


Горячая тема

10 ноября 2016 г. 14:22

Юристы общественной организации "Оплот" нашли недоработки в расчетах тарифов на отопление для поселка Степной. Сейчас по факту резкого повышения платы за тепло в отдельно взятом микрорайоне идет разбирательство в суде.

Юристы общественной организации "Оплот" нашли недоработки в расчетах тарифов на отопление для поселка Степной. Сейчас по факту резкого повышения платы за тепло в отдельно взятом микрорайоне идет разбирательство в суде. Омичи пытаются оспорить увеличение тарифов муниципальной тепловой компании на тепловую энергию с 1 июля. Тогда суммы в квитанциях сразу же увеличили на 45 процентов. Общественники возмущены тем, что грабительское увеличение тарифов одобрено депутатами горсовета. Чем больше документов изучают эксперты по этому делу, тем больше у них вопросов к работе предприятия.

Олег Афанасьев, сопредседатель общественной организации "Оплот":

"У нас есть претензии к оформлению документов. Определенные статьи у нас вызывают сомнения, потому что там фигурируют налоги, которые уже пять лет не существуют. Но, тем не менее, они включены в этот тариф. Кроме того, на взгляд наших экспертов, есть также вопросы по нарушению норм и правил ведения финансового учета".

просмотров 1023   комментарии 0

Комментарии
Чтобы оставить комментарий нужно быть пользователем одной из соц. сетей