ТВ программа


ОМИЧУ ДАЛИ ШЕСТЬ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЖЕНОЙ ДРУГА

22 мая 2018 г. 20:30

Что ждет признанного виновным в незаконном лишении свободы женщины с двумя детьми

Доказательства, собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области были признаны достаточно весомыми Кировским районным судом города Омска для вынесения приговора 23-летнему Александру Вельшу. Его признали виновным в совершении преступлений: причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное лишение свободы.

Следствие и суд установили, что , в воскресенье, 26 ноября 2017 года вечером, в доме по адресу : 2 Солнечная в г. Омске обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения в квартире у своего знакомого. Приблизительно в 21 час обвиняемый попросил своего знакомого положить денег на мобильный телефон в соседнем доме.

Во время отсутствия молодого человека, обвиняемый, находясь в неадекватном состоянии страха за свою собственную жизнь, заперся в комнате вместе с сожительницей и сыновьями знакомого, не выпуская их и угрожая ножом 19-летней сожительнице знакомого с двумя детьми 3 лет и 1 года. После того как вернувшийся знакомый сломал в дверь спасая своих близких обвиняемый нанес два ножевых ранения девушке в спину и угрожая ножом удерживал в заложниках годовалого ребенка, отказываясь передать  участковому, прибывшему по вызов соседей. В течение получаса сотрудник полиции убеждал обвиняемого отдать нож и освободить ребенка, в результате переговоров Вельш отпустил мальчика. Сразу после этого злоумышленник был задержан сотрудниками Росгвардии.

В ходе следствия и в суде обвиняемый вину признал полностью, однако пояснил, что что ребенка удерживал якобы в целях самообороны, так как боялся, что его могут застрелить сотрудники правопорядка.

Приговором суда Вельшу назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


просмотров 166   комментарии 0

Комментарии
Чтобы оставить комментарий нужно быть пользователем одной из соц. сетей

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ