ТВ программа


ОМСКИЙ МИНИСТР ВЛАДИМИР КУПРИЯНОВ ВЫСКАЗАЛСЯ О НАЗНАЧЕНИИ СЫНА ГЛАВОЙ ОКРУГА

22 июня 2018 г. 14:55

Мэр Омска Оксана Фадина определилась с новым главой Октябрьского округа. Им стал 37-летний Владимир Куприянов, до этого занимавший должность управляющего делами Кировской окружной администрации. 22 июня глава города представила нового руководителя коллективу администрации Октябрьского округа.

Министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов прокомментировал назначение своего сына Владимира Куприянова-младшего главой Октябрьского округа Омска. К исполнению своих обязанностей 37-летний муниципальный служащий приступает с 25 июня.

«Уверен, что руководство города Омска все тщательно взвесило, учло профессиональные качества и только после этого приняло решение о назначении на должность. Новый пост – это высокая ответственность, с которой, я надеюсь, новый глава Октябрьского округа справится и оправдает все ожидания коллектива, руководства и жителей округа. Должность главы администрации относится к муниципальной службе и с исполнительным органом власти Омской области – министерство занимается разной деятельностью и не имеет прямого подчинения. Таким образом, не вижу в этом назначении какого-либо нарушения законодательства», - рассказал«СуперОмску» Куприянов.



просмотров 78   комментарии 0

Комментарии
Чтобы оставить комментарий нужно быть пользователем одной из соц. сетей